top of page

protezione dati

editore

vali.sys ag
rosengartenstrasse 17b
8608 bubikon
svizzera

+41 43 495 92 50
+41 43 495 92 60
info@valisys.swiss

protezione dati

Il sito web di vali.sys ag(di seguito «sito web») è soggetto alla legge svizzera sulla protezione dei dati, in particolare secondo la legge federale sulla protezione dei dati (LPD) e qualsiasi legge straniera applicabile sulla protezione dei dati come il regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). dell'Unione Europea (UE). L'UE riconosce che la legge svizzera sulla protezione dei dati garantisce un'adeguata protezione dei dati.

Possiamo modificare la nostra politica sulla privacy in qualsiasi momento pubblicandola su questo sito web.

L'accesso a questo sito Web avviene tramite crittografia del trasporto (SSL/TLS).

L'accesso a questo sito Web è soggetto, come qualsiasi utilizzo di Internet, a una sorveglianza di massa generale, non provocata, indiscriminata e indipendente da sospetti da parte delle autorità di sicurezza in Svizzera, nell'UE, negli Stati Uniti e in altri paesi.

accedi ai file di registro dei dati/del server

L'host web raccoglie i dati sull'accesso a questo sito Web e li salva come "file di registro del server". I seguenti dati vengono registrati in questo modo:

  • Sito visitato

  • Orario di accesso

  • Quantità di dati inviati in byte

  • Fonte/riferimento da cui sei arrivato alla pagina

  • Browser utilizzato

  • Sistema operativo utilizzato

  • Indirizzo IP utilizzato

I dati raccolti vengono utilizzati solo per valutazioni statistiche e per migliorare il server web. Tuttavia, l'host web si riserva il diritto di controllare successivamente i file di log del server se ci sono indicazioni concrete di uso illegale.

trattamento dei dati personali

In linea di principio, è possibile visitare questo sito Web senza fornire alcuna informazione personale. Archiviamo solo dati che non sono correlati a te personalmente, come il nome del tuo provider Internet, le pagine che hai visitato in precedenza o i campi su cui fai clic su questo sito Web. Al fine di migliorare ulteriormente l'offerta, valutiamo questi dati. Tuttavia, i dati non consentono di trarre conclusioni sulla tua persona.

contatto

I dati personali vengono raccolti da noi quando ce li fornisci tu stesso, ad esempio quando ci contatti. Ovviamente utilizzeremo i dati personali che ci vengono trasmessi in questo modo solo per lo scopo per il quale ci hai messo a disposizione quando ci hai contattato.

Queste informazioni sono fornite espressamente su base volontaria e con il tuo consenso. Nella misura in cui si tratta di informazioni sui canali di comunicazione (ad es. indirizzo e-mail, numero di telefono), accetti anche che possiamo contattarti anche tramite questo canale di comunicazione per rispondere alla tua richiesta.

Ovviamente puoi revocare le tue dichiarazioni di consenso in qualsiasi momento per il futuro. A tal fine, vi preghiamo di contattarci via e-mail .

utilizzo di google analytics con funzione di anonimizzazione

Questo sito web utilizza "Google Analytics", un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, di seguito denominato "Google". Google Analytics utilizza i cosiddetti cookie. Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono un'analisi del tuo utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito Web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Se l'anonimizzazione IP è attivata sul sito web, tuttavia, il tuo indirizzo IP verrà preventivamente abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea (UE) o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo (SEE). Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Per nostro conto, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sull'attività del sito Web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito Web. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie modificando di conseguenza le impostazioni del browser. Tuttavia, vorremmo sottolineare che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web nella loro misura completa. Puoi anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo di questo sito Web (compreso il tuo indirizzo IP) e di elaborare questi dati da parte di Google facendo clic sul seguente link ( http://tools.google.com /dlpage/gaoptout?hl=de ) e installare il plug-in del browser disponibile.

Ulteriori informazioni sulle condizioni di utilizzo e sulla protezione dei dati sono disponibili all'indirizzo http://www.google.com/analytics/terms/de.html e https://www.google.de/intl/de/policies/ . Segnaliamo che il codice "anonymizeIp" è stato aggiunto a Google Analytics su questo sito web al fine di garantire che gli indirizzi IP siano registrati in modo anonimo (cd IP masking).

In alternativa al componente aggiuntivo del browser o all'interno dei browser dei dispositivi mobili, è possibile disattivare il tracciamento web al seguente link: impostazioni tracciamento web .

utilizzo di google maps

Su questo sito web viene utilizzato il componente "Google Maps" di Google.

Ogni volta che viene richiamato il componente Google Maps, Google imposta un cookie per elaborare le impostazioni ei dati dell'utente quando viene visualizzata la pagina su cui è integrato il componente Google Maps. Di norma, questo cookie non viene cancellato chiudendo il browser, ma scade dopo un certo periodo di tempo, a meno che non lo eliminiate manualmente in anticipo.

Se non acconsenti a questo trattamento dei tuoi dati, hai la possibilità di disattivare il servizio Google Maps e impedire così la trasmissione di dati a Google. A tale scopo, è necessario disattivare la funzione Javascript nel browser, ma ciò potrebbe significare che non tutte le funzioni di questo sito Web funzionano correttamente.

L'utilizzo di Google Maps e delle informazioni ottenute tramite Google Maps avviene in conformità con i Termini di utilizzo di Google http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html e i termini e le condizioni aggiuntivi per Google Maps https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html .

utilizzo di google web fonts

Su questo sito web vengono utilizzati caratteri esterni, “Google Fonts”. Google Fonts è un servizio fornito da Google.

Questi caratteri web vengono integrati chiamando un server, solitamente un server di Google negli Stati Uniti. Questo trasmette al server quali siti web hai visitato. Anche l'indirizzo IP del browser del dispositivo finale del visitatore di questo sito Web viene memorizzato da Google. Per ulteriori informazioni, consulta l'informativa sulla privacy di Google, a cui puoi accedere qui:
www.google.com/fonts#AboutPlace:about
www.google.com/policies/privacy/

utilizzo dei plugin dei social media

Su questo sito web utilizziamo a volte social plugin di social network come LinkedIn, Xing, Facebook, Google+, Instagram e Twitter. Il contenuto di questi plugin viene trasmesso direttamente dai siti social corrispondenti. Se sei attualmente connesso a uno dei servizi sociali, può registrare la tua visita a questo sito web.

Il nostro consiglio: esci sempre dai social network se non desideri che il tuo comportamento di navigazione venga registrato da Facebook e simili.

utilizzo dei componenti di youtube con modalità di protezione dei dati avanzata

Su questo sito web utilizziamo componenti (video) di YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA, una società di Google.

Questo sito Web utilizza l'opzione "modalità di protezione dei dati estesa" fornita da YouTube.

Se si richiama una pagina che ha un video incorporato, viene stabilita una connessione ai server di YouTube e il contenuto viene visualizzato sul sito Web notificando il proprio browser.

Secondo le informazioni di YouTube, solo i dati vengono trasmessi al server di YouTube in "modalità di protezione dei dati estesa", in particolare quale delle nostre pagine Internet hai visitato durante la visione del video. Se hai effettuato l'accesso a YouTube contemporaneamente, queste informazioni verranno assegnate al tuo account membro di YouTube. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account prima di visitare il nostro sito web.

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati da YouTube sono fornite da Google al seguente link: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

sottoscrizione alla newsletter

Se ti registri alla nostra newsletter via e-mail, ti invieremo regolarmente informazioni sulle nostre offerte. L'unica informazione obbligatoria per l'invio della newsletter è il tuo indirizzo e-mail. L'indicazione di eventuali ulteriori dati è facoltativa e serve per potervi rivolgere personalmente. Utilizziamo la cosiddetta procedura double opt-in per inviare la newsletter. Ciò significa che ti invieremo una newsletter via e-mail solo se ci hai espressamente confermato che acconsenti all'invio di newsletter. Ti invieremo quindi un'e-mail di conferma chiedendoti di fare clic su un collegamento per confermare che desideri ricevere newsletter in futuro.

Attivando il link di conferma, ci dai il tuo consenso all'utilizzo dei tuoi dati personali ai sensi dell'articolo 6 (1) (a) GDPR. Quando ti iscrivi alla newsletter, salviamo il tuo indirizzo IP inserito dal provider di servizi Internet (ISP) nonché la data e l'ora di registrazione per poter risalire a un possibile uso improprio del tuo indirizzo e-mail in un secondo momento tempo. I dati da noi raccolti al momento dell'iscrizione alla newsletter vengono utilizzati esclusivamente per scopi pubblicitari tramite la newsletter. Puoi disiscriverti dalla newsletter in qualsiasi momento tramite il link previsto a tale scopo nella newsletter o inviando un messaggio al responsabile sopra indicato. Dopo aver annullato l'iscrizione, il tuo indirizzo e-mail verrà immediatamente cancellato dalla nostra lista di distribuzione della newsletter, a meno che tu non abbia espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei tuoi dati o ci riserviamo il diritto di utilizzare dati oltre questo, che è consentito dalla legge e su cui ti informeremo in questa dichiarazione.

biscotti

I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati in modo permanente o temporaneo sul tuo computer quando visiti questo sito web. Lo scopo dei cookie è in particolare quello di analizzare l'utilizzo di questo sito Web per la valutazione statistica e per il miglioramento continuo.

Se desideri limitare o bloccare i cookie memorizzati sul tuo dispositivo, puoi farlo tramite le impostazioni del tuo browser. Puoi trovare informazioni in merito nella funzione di aiuto del tuo browser. Puoi anche trovare informazioni complete su come bloccare i cookie in molti browser su computerhope.com . Se i cookie sono disattivati, potresti non essere più in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web.

 

diritti dell'utente: informazione, correzione e cancellazione

Su richiesta, l'utente riceverà informazioni gratuite su quali dati personali sono stati memorizzati su di te. Se la tua richiesta non è in conflitto con un obbligo legale di conservazione dei dati (es. conservazione dei dati), hai il diritto di far correggere i dati errati e di bloccare o cancellare i tuoi dati personali.

bottom of page